Rezept - Kokos-Joghurt-Granatapfel-Eis


An diesem Wochenende kommt der Sommer noch einmal zurück. Wie wäre es da mit einem schnellen selbstgemachten Eis? Wenn Ihr das jetzt vorbereitet, könnt Ihr es schon heute Nachmittag genießen.

Zutaten

für ca. 6 Stück
  • ca. 200 ml Granatapfelsaft (am besten Direktsaft ohne zusätzlichen Zuckerzusatz, oder Ihr nehmt tatsächlichen einen Granatapfel)
  • ca. 250 g Kokos Joghurt Alternative (z.B. ich habe Koko Dairy Free Joghurtalternative Kokos-Zitrone genommen)
  • (Zitronensaft, falls Ihr Natur Joghurt nehmt)

Rezept

  1. Eisbehälter zu etwa 1/3 mit Granatapfelsaft befüllen
  2. für ca. 1 Stunde anfrieren lassen.
  3. Saft aus den Förmchen in den Mixer kippen,
  4. Joghurt (und evtl. etwas Zitronensaft) dazu geben 
  5. und kurz durchmixen.
  6. Masse in die Förmchen geben, 
  7. Stiele hineingeben und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.


Keine Kommentare

Ich freue mich über jeden Kommentar. Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung http://www.theninaedition.de/p/legal-notice.html und in der Datenschutzerklärung von Google https://policies.google.com/privacy?hl=de