Zutaten
- 4 Hähnchenbrüste
- 3 Paprika
- 1 Brokkoli
- 2 EL Gemüsebrühe
- 1 Dose/400 ml fettarme Kokosmilch (z.B. von Bamboo Garden)
- gelbe (scharfe) Currypaste (aus dem Asia-Laden)
- 1 Paket braune Champignons
- 1/2 Sack TK Wok-Gemüse
Rezept
- Hähnchen waschen und in Streifen schneiden. Mit Öl in der kleineren Pfanne anbraten.
- Derweil das TK Gemüse unaufgetaut in die Wokpfanne geben. Paprika in Streifen schneiden und zum Gemüse geben. Brokkoli zu Rösschen schneiden und
- 8 Minuten im Topf garen.
- Zum Hähnchen die Gemüsebrühe dazugeben.
- Pilze waschen, in Scheiben schneiden und ebenfalls zum Gemüse dazugeben.
- In einem Topf die Hälfte der Kokosmilch mit der Currypaste köcheln lassen.
- Restliche Kokosmilch hinzufügen.
- Fleisch zum Gemüse dazugeben.
- Curry-Kokos-Milch dazu geben.
- Brokkoli zufügen.
- Weiter köcheln lassen und im tiefen Teller servieren.
Variante: Wenn Ihr gern Kohlenhydrate esst, könnt Ihr Kartoffelwürfel hinzufügen.
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