Rezept - Datteln mit Cashewmus und Zartbitter Schokolade

Einer meiner Lieblingssnacks bei Lust auf Schokolade sind gefüllte Medjool Datteln. Sie lassen sich easy für ein paar Tage vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren und schmecken einfach himmlisch. Wichtig ist dabei natürlich die Qualität der Datteln. Die normalen getrockneten Datteln würde ich dafür nicht verwenden.



Zutaten

  • Medjool Datteln (gibt es recht günstig und in guter Qualität in türkischen Supermärkten, aber auch bei den üblichen wie Edeka oder REWE)
  • Cashews Mus (ich kaufe es bei DM)
  • Zartbitterschokolade (über 70 % Kakao) oder Zartbitter-Schoko-Chips, z. B. diese (Werbung, ohne Auftrag)


Rezept

  • Dattel längs aufschneiden und Kern entfernen
  • Mit einem Teelöffel mit Cashewmus befüllen und
  • mit der Schokoladen toppen.
  • Ich bereite immer gleich einen ganzen Schwung vor und bewahre sie im Kühlschrank in einem verschlossenen Gefäß auf. 



Share your thoughts :

Ich freue mich über jeden Kommentar. Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung http://www.theninaedition.de/p/legal-notice.html und in der Datenschutzerklärung von Google https://policies.google.com/privacy?hl=de


Credits

 

Domain über Kleidung.com