Mit dabei ist übrigens auch meine neue Lieblingsschale. Die habe ich heimlich in unsere Wohnung geschleust, denn der Lieblingsmann hat das Schalen-Embargo erneuert. Psst - verratet mich nicht!
Zutaten
{für zwei Personen}
- 1 kleinen Brokkolikopf
- 2 Schalotten
- 2 TL Olivenöl
- 600 ml Gemüsebrühe
- 50 ml Mandelmilch
- 100g frischen Babyspinat
- evtl. Pinienkerne oder Parmesansplitter als Topping
Rezept
- Den Brokkoli waschen und die Rösschen grob abschneiden.
- Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen bis sie glasig werden.
- Brokkolirösschen dazugeben und kurz braten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und für 20 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Baby Spinat waschen und trocken schleudern und in den Topf geben.
- Warten bis der Babyspinat zusammengesackt ist.
- Mandelmilch dazugeben und pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gegebenenfalls mit Nüssen oder Parmesansplittern garnieren.
Share your thoughts :
Ich freue mich über jeden Kommentar. Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung http://www.theninaedition.de/p/legal-notice.html und in der Datenschutzerklärung von Google https://policies.google.com/privacy?hl=de