Mit dabei ist übrigens auch meine neue Lieblingsschale. Die habe ich heimlich in unsere Wohnung geschleust, denn der Lieblingsmann hat das Schalen-Embargo erneuert. Psst - verratet mich nicht!
Zutaten
{für zwei Personen}
- 1 kleinen Brokkolikopf
- 2 Schalotten
- 2 TL Olivenöl
- 600 ml Gemüsebrühe
- 50 ml Mandelmilch
- 100g frischen Babyspinat
- evtl. Pinienkerne oder Parmesansplitter als Topping
Rezept
- Den Brokkoli waschen und die Rösschen grob abschneiden.
- Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen bis sie glasig werden.
- Brokkolirösschen dazugeben und kurz braten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und für 20 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Baby Spinat waschen und trocken schleudern und in den Topf geben.
- Warten bis der Babyspinat zusammengesackt ist.
- Mandelmilch dazugeben und pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gegebenenfalls mit Nüssen oder Parmesansplittern garnieren.
Keine Kommentare
Ich freue mich über jeden Kommentar. Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung http://www.theninaedition.de/p/legal-notice.html und in der Datenschutzerklärung von Google https://policies.google.com/privacy?hl=de