Rezept - Marokkanischer Kichererbsen Salat | The Nina Edition
Meinen Vorsatz der gesunden (und leichten) ErnĂ€hrung ziehe ich weiterhin durch und bin auf der Suche nach Salaten auch auf dieses Rezept hier bei Pinterest (Wo sonst?) *klick* gestoĂen.
Man nehme:
- 2 Dosen Kichererbsen
- 300g MohrrĂŒben (ganz dĂŒnn geschnitten oder gehobelt)
- 100g getr. Obst (z.B. Pflaumen, Datteln oder wie hier Cranberries)
- 30g frische Minze
- etwas Bacon
FĂŒr das Dressing:
- 1EL Kumin
- 80ml Olivenöl
- 2EL Zitronensaft
- 1EL Honig
- 1/2TL Meersalz
- etwas Cayenne Pfeffer
Eigentlich ist das GemĂŒse völlig egal. Mir geht es hier vorrangig um dieses Dressing, da so schön marokkanisch schmeckt. Eine Anleitung braucht Ihr diesmal auch nicht. Einfach alles zusammenmischen. Fertig.
Share your thoughts :
Ich freue mich ĂŒber jeden Kommentar. Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter UmstĂ€nden auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server ĂŒbermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner DatenschutzerklĂ€rung http://www.theninaedition.de/p/legal-notice.html und in der DatenschutzerklĂ€rung von Google https://policies.google.com/privacy?hl=de
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)


Hallo,
AntwortenLöschenbin gerade ĂŒber deinen Blog gestolpert. GefĂ€llt mir sehr gut.
LG aus Berlin wĂŒnscht Frau Bunt kocht